Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Манул из Московского зоопарка не поверил в то, что наступила весна

Товарищи трудящиеся фрилансеры! Все – в московский зоопарк, смотреть весенних звериков!  :-) Чем больше людей их посмотрит, тем сытнее и радостнее будет у них жизнь!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Напоминаем, что в марте этот манул приуныл из-за долгой зимы

Московский зоопарк пригласил полюбоваться на этого удивительного представителя кошачьих и на других животных.

Московский зоопарк пригласил жителей и гостей столицы посмотреть на представителей семейства кошачьих, которые с наступлением весны стали проявлять активность. Приглашение появилось на страничке зоопарка в социальной сети Facebook.



- Кошачьи будни: ирбис отдыхает в лучах мягкого апрельского солнца, леопард тщательно умывается, а вот манул, как всегда, слегка подозрителен – видимо, весна наступила как-то неожиданно и застала его врасплох, - сообщается в публикации.

Напоминаем, что в марте этот манул приуныл из-за долгой зимы. Зоологи отметили, что коту не нравилось проваливаться в глубокие сугробы во время прогулки. Поэтому он временами забирался на крышу своего домика и сидел там, наблюдая за посетителями. Таким образом манул выражал свое недовольство по поводу затянувшейся снежной зимы.
http://vm.ru/news/479098.html

Tags: Москва, котики, любопытное
Subscribe
Buy for 10 tokens
отрывок из поэмы "Утро солнечного дня" Не каждый с первого абзаца Готов тиранить белый свет, Имея наглость называться Высоким званием - “поэт”. Иной себе, владыке мира, Сооружает пьедестал, Но наш ремесленник Стихиры Себя поэтом не считал.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments