?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Дешевый и понтоватый актеришка вступился за обнаглевшего русофоба и трупоеда Козловского 
7-апр-2018 09:52 am
«Хороший актер – это не всегда хороший человек». Доказано Ахеджаковой, Костей Райкиным, Козловским и Пореченковым. :-)


Дешевые понты Пореченкова на Донбассе
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Российский актер Михаил Пореченков в эфире НСН заступился за коллегу Данилу Козловского, который ранее заявил, что в России "сплошная ненависть и хамство".

"Он высказался в отношении интернета, этой мировой помойки. Есть огромное количество мусорных троллей, которые рассчитывают на такую реакцию, раздражая людей, потому что сами они глубоко бездарные люди", — отметил Пореченков.
https://ria.ru/culture/20180407/1518123055.html

Ну разве не прекрасно? Представители ублюдочной «илитки» бесхитростно называют русский народ быдлом, а когда некоторые товарищи из «русни» начинают возмущаться таким положением вещей, то их тут же переводят в разряд «тупых бездарностей». )))

Напомню, что ранее трупоед Козловский, обвиняя власть во лжи, лично писал гадости в Сеть, распространяя по Рунету фейковые новости о количестве погибших в Кемерово. 

https://anti-chief.livejournal.com/2524777.html


Buy for 10 tokens
Брачная ночь для 19-летней Идимо Шеровой превратилась в настоящий кошмар. В ту ночь ее муж Фирузи Мухаммадраджаб, по его словам, обнаружил, что его жена – не девственница. «Она призналась, что лишилась девственности в восьмилетнем возрасте. Имеется видео с ее признанием», -…
Comments 
7-апр-2018 08:36 am
Для нас ничего не изменится если исчезнут все певцы, танцоры и спортсмены. Но если вдруг авария на ВЛЭП и не выйдет на работу всего одна бригада энергетиков - мы на нет изойдёмся, сидя в темноте. Давайте будем ценить простого, рабочего человека! - Автор неизвестен
7-апр-2018 11:00 am
Автор - обычный, здравомыслящий человек. :-)
This page was loaded июн 16 2019, 1:00 pm GMT.