Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

А после, по старой и доброй американской традиции, всем черным котам в районе наступит кирдык :-)

В США отделение полиции приняло на работу котенка - СМИ


- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Отделение полиции американского города Трой приняло на работу котенка, новый сотрудник был выбран по итогам конкурсного отбора из шести кандидатов, пишет местное издание MLive.

"Собеседование" проходили пять котят и одна кошка из приюта для животных Michigan Humane Society. Сотрудники полиции наблюдали за поведением животных и выбрали самого подходящего кандидата для службы.

Котенок пока слишком мал, чтобы приступить к работе, сейчас он весит около 450 граммов. Когда через пару недель его вес приблизится к килограмму, он начнет исполнять свои обязанности.

Пока котенок-полицеский остается в приюте, но вскоре переедет в дом одной из сотрудниц отделения. Варианты имени для нового сотрудника будут предлагать ученики школ города.
Кот будет привлекаться к социальной работе с населением и участию в публичных мероприятиях. От его имени будут публиковаться сообщения на страницах отделения полиции в социальных сетях. Кроме того, акция призвана привлечь внимание местных жителей к животным, оказавшимся в приютах.


На фото тот самый котополицейский :-)
https://ria.ru/world/20180408/1518171948.html

Tags: США, котики, любопытное, полиция
Subscribe

Buy for 10 tokens
Начало 20.08.2018 русские СМИ сообщили о нововведениях в студенческих бараках: "Администрациям общежитий ввести для студентов услугу «утренняя побудка» (по их просьбе). Это предполагает новый ГОСТ «...Документ вступит в силу 1 марта 2019 года. По словам декана…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments