Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Новозеландский дальнобойщик заехал в центр торнадо и остался цел. Видео рискованной поездки

Дальнобойщики в Новой Зеландии настолько суровы, что могут не моргнув глазом прокатиться через самый центр торнадо, да еще и снять его изнутри.



Рик Филд не ожидал приключений на стандартном рейсе по перевозке удобрений. Дождь, начавшийся с утра, к вечеру превратился в ливень, ветер уже напоминал шквал, но Рик решил продолжать поездку.

Вокруг начали падать деревья. А поворачивать в сторону смысла уже не имело: собрав в кулак стальные нервы, дальнобойщик прижал педаль газа и покрепче сжал руль.

Я думал об одном: куда спрятаться. Но прятаться было некуда. Не было видно, куда я еду, и невозможно понять, направляюсь ли я внутрь или наружу. Так что я просто продолжал ехать — Рик Филд.



И он все-таки справился с задачей. Удобрения попали по адресу, а на обратном пути Рика встретила дорога, полностью заваленная сбитыми торнадо деревьями. Вот это называется — в рубашке родился.

http://dnpmag.com/2018/04/11/voditel-gruzovika-prokatilsya-skvoz-tornado/
Tags: видео, катаклизмы, любопытное, природа, происшествия
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments