?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Почему нам нет смысла доказывать свою правоту на международной арене  
14-апр-2018 06:30 am
Ну вот скажите, разве есть смысл объяснять гопнику из подворотни свою непричастность к "краже мобилы" его мифического брата? ))) Грабитель все равно, под предлогом восстановления справедливости, «отожмет» ваш телефон и хорошо, если еще ножом не пырнет. Гопник глумится над жертвой лишь потому, что считает её ничтожеством.

Примерно так обстоят наши отношения с западным миром. И вывод тут простой – России нужно срочно наращивать экономическую и военную мощь. Лишь тогда обнаглевшая гопота из западной коалиции будет уважать нашу страну.


Buy for 10 tokens
Брачная ночь для 19-летней Идимо Шеровой превратилась в настоящий кошмар. В ту ночь ее муж Фирузи Мухаммадраджаб, по его словам, обнаружил, что его жена – не девственница. «Она призналась, что лишилась девственности в восьмилетнем возрасте. Имеется видео с ее признанием», -…
Comments 
14-апр-2018 04:25 am
Вспомнил школу)) С девчонками пошли кататься с горок, ну под новый год ставили на площади большие железные горки, ну и катаемся, веселимся, и тут замечаю что к нашим девочкам мелкая шпана что-то там прилипает, ну я так по сторонам зыркнул, ога, на стрёме стоят чуваки побольше, ну времена были такие что, а я готов был тоже - у меня топорик кухонный был с собой, и я так вроде скатиться с горки - топорик достаю - выпускаю и он по этой железной горе со скрежетом хрхрхрхррррр....я за ним скатываюсь - а там и девочки наши и шпана и так - блин, выпал, и обратно к себе сунул)))
и опять кататься, а сам смотрю - мелкотня к тем постарше, видимо рассказали что увидели, смотрю - ушли)))
Так и тут, пусть выёживаются - придёт время - покажем)))
14-апр-2018 04:55 am
Как говорил один мудрый командир: :-)

This page was loaded июн 16 2019, 1:10 pm GMT.