?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Минутка истинной либеральной правды. Фотодокумент- портрет Путина в кармане освобождает от наказания 
17-апр-2018 09:04 pm
Всем известно, что из-за крайне низкого уровня жизни большинство москвичей ежедневно употребляет по две-три бутылки водки. Беспробудным пьянством жители столицы пытаются заглушить душевную боль и отчаянную безысходность своего жалкого существования в нищей путинской рашке. Вполне естественно, что многие из них, не имея возможности управлять авто в пьяном виде, добираются с работы домой на общественном транспорте. И чтобы не попасть в полицейский околоток, хитрые москали придумали класть в карманы своей одежды газету с портретом Путина.

Тут следует пояснить, что с конца прошлого года в Москве действует секретный приказ начальника полиции, по которому полицейским категорически запрещено привлекать к административной ответственности сторонников действующего президента. Именно эта лазейка и позволяет спившейся столичной русне кататься в метро в самом неприглядном виде.
Наши фотофакты неопровержимы!


promo anti_chief 20:06, yesterday 5
Buy for 10 tokens
Сейчас котика выхаживают в Центре реабилитации животных В Центре реабилитации животных выхаживают кота, которого 7 августа привез дальнобойщик Александр Ермолаев. Сам он из Саратова, ехал из Ростова-на-Дону в Екатеринбург, а котика нашел на трассе в Башкирии. — На трассе…
This page was loaded авг 22 2019, 5:03 am GMT.