Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Минутка истинной либеральной правды. Фотодокумент- портрет Путина в кармане освобождает от наказания

Всем известно, что из-за крайне низкого уровня жизни большинство москвичей ежедневно употребляет по две-три бутылки водки. Беспробудным пьянством жители столицы пытаются заглушить душевную боль и отчаянную безысходность своего жалкого существования в нищей путинской рашке. Вполне естественно, что многие из них, не имея возможности управлять авто в пьяном виде, добираются с работы домой на общественном транспорте. И чтобы не попасть в полицейский околоток, хитрые москали придумали класть в карманы своей одежды газету с портретом Путина.

Тут следует пояснить, что с конца прошлого года в Москве действует секретный приказ начальника полиции, по которому полицейским категорически запрещено привлекать к административной ответственности сторонников действующего президента. Именно эта лазейка и позволяет спившейся столичной русне кататься в метро в самом неприглядном виде.
Наши фотофакты неопровержимы!


Tags: информационная война, лейберасты, стёб, троллинг, юмор
Subscribe

Buy for 10 tokens
Людмила Нарусова — член Совета Федерации от Тывы с 8 октября 2002 года. Член общественного совета Российского Еврейского Конгресса. Вдова первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака и мать Ксении Собчак. «Какого-то бомжового вида люди»: сенатор Нарусова высказалась о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments