Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

В Армении цветная революция. Неужели такой замечательный народ ожидает участь "незалежной"?

Депутат парламента Армении и лидер протестного движения Никол Пашинян сообщил о революционной ситуации в стране и объявил о начале «бархатной революции».



«По всей республике проходят акции протеста, забастовки, блокируются улицы. В Армении установилась революционная ситуация. Я здесь и сейчас объявляю о начале «бархатной революции», — цитирует Пашиняна Интерфакс.

По его словам, в данный момент все силовые структуры собраны у здания парламента, где проходит специальное заседание, на котором обсуждается вопрос избрания Сержа Саргсяна премьер-министром.

«Они ждут нас. Но мы сделаем другое. Сейчас мы организуем шествие и парализуем работу других правительственных зданий. Там, куда мы сможем войти, организуем сидячие акции», — пояснил оппозиционер.
https://russian.rt.com/ussr/news/504213-pashinyan-armeniya-barhatnaya-revoluciya


Лидер протестного движения Никол Пашинян - тот еще провокатор. Судя по всему, Армению ожидает участь "незалежной Руины". Очень жаль...

Армению нагло повел сумасброд

На путь клеветы и подлогов.
Культурный и древний великий народ
Пошел по стопам бандерлогов.

Tags: Армения, Украина, враги, лейберасты, оппозиция
Subscribe
Buy for 10 tokens
Жительница Швеции Анника Хернрот-Ротштейн обвинила полицейских в антисемитизме из-за фото, вклеенного в ее паспорт. По словам 38-летней женщины, ее сфотографировали в паспортном столе полиции под Стокгольмом, и она пришла в ужас, увидев, что на фото у нее появился «нос…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments