?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
За кулисами фейковой химатаки. Сеанс разоблачения гнусных и подлых англосаксов 
18-апр-2018 07:53 pm
Мальчик из ролика "Белых касок" рассказал, как стал "жертвой химатаки

Сирийский мальчик Хасан Диаб, который фигурирует в ролике организации "Белые каски" о последствиях "химической атаки" в городе Дума, рассказал подробности о съемке.



Он отметил, что перед тем, как оказаться в больнице, они с мамой находились в подвале одного из домов.

"Мы услышали крик на улице, кричали: "Идите в больницу!" Мы побежали в больницу, и как только я вошел, меня схватили и начали поливать водой. После этого нас положили на кровать с другими людьми", - рассказал Диаб в эфире телеканала "Россия-24".



По словам военкора Евгения Поддубного, за съемки в ролике голодному ребенку предложили рис, финики и печенье.

О том же сказал и его отец. "Когда я узнал, что ребенок в больнице, отпросился с работы и побежал туда. Не было никакого химического оружия. Я курил на улице, ничего не чувствовал", - отметил он.

Мужчина добавил, что его сын был в полном порядке, когда они увиделись в больнице.

Напомним, это уже не первые свидетельства о том, что ролик "Белых касок", представленный в качестве доказательств "химатаки" в Думе, был постановочным. Ранее о том же в интервью Минобороны РФ заявили двое медработников из той же больницы, где велись съемки. Они сообщили, что панику в госпитале посеял неизвестный им мужчина, тогда как у пациентов не наблюдалось симптомов отравления химическими веществами.

https://rg.ru/2018/04/18/malchik-iz-rolika-belyh-kasok-rasskazal-kak-stal-zhertvoj-himataki.html



Buy for 10 tokens
В Самаре во дворе двухэтажного дома в районе улицы Нагорной уже два месяца живет кошка. По словам местных жителей, ее бросили хозяева: «Два месяца назад при переезде на новое место жительства хозяева посадили ее на лавочку у гаражей. И уехали... Навсегда! С тех пор она ни разу никуда не…
This page was loaded окт 19 2019, 3:14 pm GMT.