Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Собаки и их пожитки: американка показала всю суть собачьей жизни

Американка Алисия Риюс (Alicia Rius) очень любит животных и профессионально их фотографирует. В своем последнем проекте «Собачья жизнь» она решила сделать не просто банальные портреты — коллажи рассказывают собачьи истории, передают индивидуальность собак с помощью тех мелочей, которые составляют их жизнь и счастье. Сначала вы видите собаку и ее взгляд, но после того, как посмотрите на предметы рядом с ней, начинаете видеть в этом взгляде осмысленность.




Невротик

Медведь, английский бульдог, 4,5 года. Этот крепкий парень до безумия упрямый, а когда не получает то, чего хочет, то очень расстраивается и начинает грызть все, что попадется на глаза. Поэтому большинство предметов Медведя — это изгрызенные вещи его хозяев. За упрямство, вспыльчивость и буйный нрав Алисия прозвала бульдожку невротиком.



Старушка

Магда, помесь кокер-спаниеля и таксы, сейчас в почтенном возрасте — ей уже больше 13 лет. Когда старенькая Магда заболела кожной болезнью, бывшие хозяева сдали ее в приют. К счастью, неравнодушная женщина забрала старушку к себе и окружила ее любовью и заботой. За плечами у этой собаки ветеринарные клиники, долгое лечение и бесконечные уколы. У Магды даже есть свой собственный маленький респиратор.



Принцесса

Лола Роуз — белая мальтийская ши-тцу, ей полтора года. Это очень избалованная собака, у которой даже есть свой профиль в инстаграме. Дома ее любят и относятся к ней как к принцессе.



Королева красоты

Зиг — 3-летняя афганская борзая. Большую часть своего времени проводит на выставках собак. Часто там побеждает. Воплощает идеальные стандарты своей породы. Неудивительно, что в набор ее вещей входит столько аксессуаров для собачьей красоты. Удивительно, что там есть зеркало.



Собака-приносяка

Австралийская овчарка по кличке Кастет, 7 лет. Это очень умная и энергичная собака, одержимая непреодолимым желанием что-нибудь принести. Кастет очень любит ловить фрисби и часто принимает участие в собачьих соревнованиях по этому виду спорта.



Бродяга

Мармадьюк, помесь питбуля и шарпея, 7,5 лет. Когда-то жил на улице, а теперь обитает в приюте. Терпеливо ждет, когда кто-нибудь заберет его домой. Фотограф решила изобразить его с тем, что он находил, когда копался в мусорных баках, чтобы выжить.

http://bigpicture.ru/?p=1035748
Tags: любопытное, прелесть, собаки
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments