Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Попал под лошадь



Бывший член предвыборного штаба Ксении Собчак, журналист Антон Красовский в эфире радиостанции "Эхо Москвы" рассказал о ссоре с экс-кандидататом в президенты РФ и о том, как она "кинула его на деньги".

Красовский заявил, что "немного обижен" на Собчак за то, что она сама "организовала себе скидку" на его услуги в качестве консультанта избирательного штаба. Он утвердительно ответил на вопрос, "нагрела ли Собчак его на деньги". Ущерб он оценил более чем в миллион рублей. При этом официально претензии бывшей начальнице журналист предъявить не может, так как трудовой договор между ними не был заключен.

Я считал, что я не наемный работник, я помогаю Ксении Анатольевне как консультант. А Ксения Анатольевна считала, что я абсолютно полный наемный работник, ее крепостной.
По его словам, на его отношениях с Собчак можно "поставить крест".

"Это была чисто личная история... Человек считает, что ему принадлежит все вокруг. А я так не считаю", - продолжил журналист, добавив, что Собчак всегда строит отношения по принципу "начальник-подчиненный".

https://ruposters.ru/news/19-04-2018/sobchak-kinula-dengi

Tags: Собчак, выборы, журналюги, придурки, скандалы
Subscribe
Buy for 10 tokens
Президент России Владимир Путин в Санкт-Петербурге в ходе общения с ветеранами Великой Отечественной войны назвал "моральными уродами" тех, кто выступает против поддержки семей с детьми. https://ria.ru/20200118/1563581620.html Именно так аукнулись гламурной выпускнице…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments