Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

А мы смеялись на Кузей из "Универа", который предлагал создать именно это! :-)

Heinz выпустит кетчунез и просит пользователей твиттера придумать название

Свершилось. Теперь не надо будет смешивать в тарелке майонез и кетчуп, чтобы макать в эту божественную смесь пельмени. Heinz все сделает за вас — скоро в продажу в Америке поступит кетчунез, ну или майочуп. Просто с названием еще не определились.



Ранее пользователи твиттера проголосовали за то, чтобы компания начала выпуск смеси майонеза и кетчупа. Всего проголосовали 930 тысяч человек, и с небольшим перевесом в 10 процентов победили сторонники создания кетчунеза. За разумный вариант «Нет, я и сам могу» проголосовали 45 процентов.

Осталось самое главное — придумать новому продукту название.

«Фри-соус» — одно из популярных названий, предложенных пользователями. Еще одно название, даже нам привычное, — «кетчунез».

Кто-то отметил, что идея не нова. В Юте с 1948 года существует соус фри, в Аргентине — Salsa Golf с 1925 года, также подобный соус есть в Пуэрто-Рико и других латиноамериканских странах.

http://bigpicture.ru/?p=1038233
Tags: еда, любопытное
Subscribe

Buy for 10 tokens
Начало 20.08.2018 русские СМИ сообщили о нововведениях в студенческих бараках: "Администрациям общежитий ввести для студентов услугу «утренняя побудка» (по их просьбе). Это предполагает новый ГОСТ «...Документ вступит в силу 1 марта 2019 года. По словам декана…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments