Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Внезапное прозрение американских крышевателей украинских нацистов. Госдеп заметил пытки на Украине

«Воровство на высоком уровне»: Госдеп США заявил о коррупции и нарушениях прав человека на Украине

В Россию с бодуна трезубцем метя,
Тряся на опохмел у сатаны,
Бандеровский ушлепок Вальцман Петя
Толкает Украину в ад войны. 



Сами же и организовали, а теперь удивляются… )))
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Госдепартамент США опубликовал доклад о состоянии прав человека в мире в 2017 году. В документе, в частности, сообщается о серьёзных правонарушениях на Украине: коррупции на правительственном уровне, цензуре, пытках, похищениях людей и убийствах. Авторы доклада отмечают, что в Киеве прилагают недостаточно усилий для расследования злоупотреблений органов безопасности. В Госдуме и Совфеде РФ тем не менее сомневаются, что Вашингтон перестанет поддерживать украинские власти, ведь политическая целесообразность для Америки важнее прав человека.

Бюро Госдепартамента США по вопросам демократии, прав человека и труда отчиталось о массовых нарушениях прав человека в 2017 году, в частности, на Украине. Соответствующий доклад опубликован на сайте дипведомства.

Среди нарушений в документе фигурируют коррупция на правительственном уровне, цензура, убийства и пытки.

«К наиболее существенным проблемам с правами человека (на Украине. — RT) относятся незаконные убийства и политически мотивированные исчезновения людей в контексте конфликта в Донбассе, пытки и угрожающие жизни условия в тюрьмах и центрах задержания, произвольные аресты и задержания, недостаток независимости системы правосудия», — говорится в докладе.

В числе других злоупотреблений названы «широкомасштабная коррупция в правительстве, цензура, блокирование веб-сайтов; неспособность правительства привлечь к ответственности тех, кто проявляет жестокость в отношении журналистов и активистов по борьбе с коррупцией; и насилие в отношении национальных и сексуальных меньшинств».

В докладе отмечается, что правительство в целом не смогло предпринять надлежащие шаги, чтобы провести судебный процесс или наказать большинство чиновников, совершающих преступления, «что приводит к атмосфере безнаказанности».

«Правозащитные группы и ООН отметили значительные недостатки в расследовании нарушений прав человека, совершённых правительственными силами безопасности, в частности в отношении пыток, насильственных исчезновений, произвольных задержаний и других злоупотреблений, совершённых Службой безопасности Украины (СБУ)», — сообщается на сайте Госдепа США.

Авторы доклада также заявляют о нарушениях прав человека в Донбассе и в Крыму. 
( ну а как же без этого) :-)


https://russian.rt.com/world/article/505526-gosdep-ssha-korrupcia-narusheniya-ukraina
Tags: США, Украина, беспредел, коррупция, криминал
Subscribe
Buy for 10 tokens
отрывок из поэмы "Утро солнечного дня" Не каждый с первого абзаца Готов тиранить белый свет, Имея наглость называться Высоким званием - “поэт”. Иной себе, владыке мира, Сооружает пьедестал, Но наш ремесленник Стихиры Себя поэтом не считал.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments