Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Пранкеры Вован и Лексус развели главу ОЗХО на правду о веществе из Солсбери

Глава ОЗХО пранкерам: вещество из Солсбери могли произвести в любой стране



Российские пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) утверждают, что поговорили с гендиректором ОЗХО Ахметом Узюмджу, признавшим, что вещество, которым отравили бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь, могло быть изготовлено в любой стране, в том числе — в США.

"По мнению наших экспертов, оно может быть произведено в любой стране. Этого нельзя исключать. Россия заявляет, что исследования по таким веществам велись где-то еще, и это может быть правдой", — говорит человек, представленный как Узюмджу, на записи разговора, опубликованной на YouTube-канале пранкеров.
https://www.youtube.com/watch?v=OhGLJ82rAFs


Отвечая на вопрос о том, могло ли это вещество теоретически быть произведено в США, он сказал: "Абсолютно. В любой стране, где есть специалисты-химики, потому что вещество, которое использовалось, как мне заявили наши эксперты, общедоступно".

https://ria.ru/world/20180423/1519223274.html

Tags: Великобритания, Новичок, любопытное, скандалы
Subscribe
promo anti_chief september 6, 14:17 2
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments