?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Либеральные СМИ содрогнулись от ужаса -в Совете Федерации предложили ввести штрафы за публичную ложь 
24-апр-2018 06:54 am
Будущий Тигр
В России предлагают ввести наказание за распространение недостоверной информации — например, за публичную ложь - СМИ

Для либерального вагона
Зажегся красный светофор -
Внезапно стали вне закона
Чернуха, ложь и оговор.




Идея хорошая, но вряд ли реализуемая в условиях тотального заигрывания нашей власти с ублюдочной либеральной оппозицией. :-)
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Соответствующие поправки в КоАП сейчас разрабатывают в Совете Федерации, рассказала «Известиям» автор инициативы, сенатор Ирина Гехт. Штрафы для физлиц за распространение таких сведений могут составить 50–100 тыс. рублей, а сама новация призвана защитить граждан от паники, которую вызывает трансляция непроверенных данных, пояснила сенатор.

За распространение недостоверной информации предлагается наказывать физические лица и некоммерческие организации. Идея разработки документа возникла из-за участившихся случаев так называемого экологического экстремизма, рассказала Ирина Гехт. На митингах с экологическими требованиями граждан запугивают непроверенной информацией, обещая, например, массовый рост онкозаболеваний из-за работы фабрики или завода. Так, в частности, действуют «псевдоэкологические» некоммерческие организации, которые преследуют политические цели, пояснила сенатор.
https://iz.ru/735701/iuliia-makarova-tatiana-berseneva/informatcionnomu-ekstremizmu-nashli-mesto-v-koap


promo anti_chief 22:08, saturday 7
Buy for 10 tokens
В Москве умер 93-летний ветеран, которого коллекторы пытались выселить из квартиры в Гольяново Пенсионера заставили подписать бумаги, что свою двушку в Гольяново он отдает за долги внука. Самое интересное, что внук, из-за которого пожилая пара потеряла свое жилье, с дедушкой и…
This page was loaded ноя 19 2018, 4:02 pm GMT.