?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Плохой «рюски Уася» не дает столичным бармалеям спокойно торговать «карощи шаурма» :-) 
26-апр-2018 08:36 am
Масквич, ты глупий, рюски Уася,
Повсюду власть твая слаба -
Пока ты с другом водку квасил,
Я твой Москва шатал труба!     :-)



- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Суд по представляению управления Роспотребнадзора по Москве оштрафовал предприятие общественного питания «Шаурма-гриль», расположенное на первом этаже жилого дома после проверок жалоб на запах в квартирах.


«Территориальным отделом управления Роспотребнадзора по Москве в Юго-Западном административном округе в рамках рассмотрения обращения гражданина на неудовлетворительные условия проживания, связанные с запахами от приготовления пищи (шаурмы), проникающими в квартиру от предприятия общественного питания «Шаурма-гриль», расположенного на первом этаже жилого дома по адресу: ул. Миклухо-Маклая, д. 43, проведена внеплановая выездная проверка в отношении индивидуального предпринимателя Набко Фарида Абдо», - говорится в сообщении.

Как уточняется, при проверке установлено, что система вентиляции смонтирована с нарушением санитарно-эпидемиологических нормативов, удаление отработанного воздуха проводится через воздуховод, выведенный в пространство подшивного потолка около окна на уровне первого этажа многоэтажного жилого дома. «Производственное помещение не оборудовано механической приточно-вытяжной системой вентиляции, санузел персонала не оборудован вытяжной системой вентиляции. Электрический гриль, электрический гриль для кур и аппарат для шаурмы не оборудованы локальными вытяжными системами с механическим побуждением воздуха; не организовано воздушное душирование на рабочих местах у электрического гриля, электрического гриля для кур и аппарата для шаурмы», - подчеркнули в пресс-службе.

По факту нарушений, территориальным отделом управления Роспотребнадзора по Москве в Юго-Западном административном округе составлен и направлен в суд протокол об административном правонарушении. «Черемушкинский районный суд Москвы признал ИП Набко Ф.А. виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного статьей 6.4 КоАП РФ и назначил наказание в виде административного штрафа в размере 2 тыс. руб. Индивидуальному предпринимателю выдано предписание об устранении выявленных нарушений санитарных требований со сроком исполнения до 7 мая 2018 г.», - резюмировали в ведомстве.
http://www.mskagency.ru/materials/2775304


Buy for 10 tokens
"Мацу надо подавать хозяевам": Жена премьера Израиля бросила каравай встречающих в Киеве Супруга премьер-министра Биньямина Нетаньяху Сара бросила на пол кусок каравая, которым ее угостили в аэропорту Киева. Инцидент произошел 19 августа, когда супругов встречали три девушки в…
This page was loaded авг 19 2019, 11:57 pm GMT.