Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Дикий армянский бармалей окончательно обнаглел и наплевал на Конституцию собственной республики



Лидер оппозиции в Армении обещал усиление протестов, если его не изберут премьером

Правящая Республиканская партия вместе с другими фракциями парламента Армении должна поддержать на посту премьер-министра его кандидатуру, заявил лидер протестного движения, депутат парламента Армении Никол Пашинян.

"Чтобы было хорошо, республиканцы вместе с другими фракциями должны поддержать кандидатуру народа. Я готов встретиться со всеми депутатами Республиканской партии", - сказал Пашинян на митинге в городе Ванадзор на севере Армении.

При этом, по его словам, если 1 мая премьером Армении будет избран другой кандидат, вместо него, то акции протеста продолжатся с "десятикратной силой".

"Даже не хочу говорить, что может быть в противном случае", - заявил Пашинян.

Ранее в субботу сообщалось, что правящая в Армении Республиканская партия, лидером которой является бывший президент республики и экс-премьер Серж Саргсян, не станет выдвигать кандидатуру на пост главы нового правительства.

http://www.interfax.ru/world/610763
Tags: Армения, выродки, криминал, майдан, русофобы
Subscribe

Buy for 10 tokens
Внимание: это всего лишь циничный стёб, о котором я предупреждал на своей заглавной страничке! ))) Милые девушки и женщины – я очень-преочень всех вас люблю!!! Однажды, в Копенгагене тенистом, На антибуржуазном сходняке, Курнули травку дяди-коммунисты, И в свальный грех…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments