Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Лехаиму Навальнеру таки давно пора на нары. Точнее - под шконку... :-)

Прокуратура Москвы внесла предостережение организаторам незаконной акции на Тверской улице в Москве и предупредила ее участников о возможных негативных последствиях.

Поганый сын Иуды, правнук Каина
В России рвется к власти аки тать.
Пора таки Навальнера Лехаима
По мостику с Дурицкой прогулять…   :-)



- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
"В сети интернет активно распространяются сообщения, призывающие к участию 5 мая в массовом публичном мероприятии - шествии по Тверской улице Москвы", - сообщила представитель прокуратуры Людмила Нефедова. Она напомнила, что правительством Москвы проведение акции на Тверской улице не согласовано, организатору были предложены альтернативные места проведения мероприятия, которые им не приняты.

"В целях недопущения возможных нарушений закона при проведении публичных мероприятий прокуратурой Центрального административного округа организатору публичного мероприятия Любови Соболь и Алексею Навальному, призывающему к участию в шествии, направлены предостережения", - сообщила представитель прокуратуры.

Она напомнила, что как организация несогласованного публичного мероприятия, так и участие в нем влекут за собой установленную законодательством ответственность.
http://tass.ru/proisshestviya/5170113

Tags: Навальный, враги, выродки, лейберасты, русофобы, стёб
Subscribe
Buy for 10 tokens
Россию предавать недопустимо, Но спятивший от выборов Лука, Из правильного Батьки-побратима Внезапно превратился в дурака. Ровно через неделю наши белорусские братья сделают свой выбор, но для нашего государства ситуация с выборами президента РБ абсолютно патовая. С одной стороны -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments