?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Лехаиму Навальнеру таки давно пора на нары. Точнее - под шконку... :-) 
30-апр-2018 04:57 pm
Прокуратура Москвы внесла предостережение организаторам незаконной акции на Тверской улице в Москве и предупредила ее участников о возможных негативных последствиях.

Поганый сын Иуды, правнук Каина
В России рвется к власти аки тать.
Пора таки Навальнера Лехаима
По мостику с Дурицкой прогулять…   :-)



- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
"В сети интернет активно распространяются сообщения, призывающие к участию 5 мая в массовом публичном мероприятии - шествии по Тверской улице Москвы", - сообщила представитель прокуратуры Людмила Нефедова. Она напомнила, что правительством Москвы проведение акции на Тверской улице не согласовано, организатору были предложены альтернативные места проведения мероприятия, которые им не приняты.

"В целях недопущения возможных нарушений закона при проведении публичных мероприятий прокуратурой Центрального административного округа организатору публичного мероприятия Любови Соболь и Алексею Навальному, призывающему к участию в шествии, направлены предостережения", - сообщила представитель прокуратуры.

Она напомнила, что как организация несогласованного публичного мероприятия, так и участие в нем влекут за собой установленную законодательством ответственность.
http://tass.ru/proisshestviya/5170113

Buy for 10 tokens
Суд оценил удар болельщика «Зенита» в лицо сотруднику ОМОНа в 20 тысяч рублей Если рассказать американским полицейским, что за избиение их российского коллеги преступник был наказан российским судом штрафом в размере 314 долларов США, они не поверят. А ведь это чистая…
This page was loaded окт 21 2019, 1:09 pm GMT.