Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Русофобский "Сахаровский центр" привечает украинских нацистов и омерзительных содомитов

Оставь неуместную этику,
Отшлепай бандеровца-педика! :-)



- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Потасовка произошла в Москве из-за выставки про "героев АТО"


Потасовка произошла у Сахаровского центра в Москве, где проходит так называемый фестиваль "Муза непокорных". На место съехались казаки, которые выступили против выставки про "героев АТО" на юго-востоке Украины — другими словами про карателей, которые воюют с народом Донбасса.

Представители казачества попытались с криками "Позор нацистам!" проникнуть в помещение, однако организаторы закрыли двери. "Бандеровцы!" — кричали организаторам выставки протестующие.

Организаторы позиционируют "Музу непокорных" как фестиваль независимого гражданского искусства. Однако, по мнению противников фестиваля, на мероприятие должны приехать украинские неонацисты, которые собираются поведать о "доблестных" украинских воинах. Сообщалось, что компанию украинским националистам планируют составить активисты ЛГБТ.

Tags: бандеровцы, лейберасты, нацисты, педерасты, стёб
Subscribe

Buy for 10 tokens
Начало 20.08.2018 русские СМИ сообщили о нововведениях в студенческих бараках: "Администрациям общежитий ввести для студентов услугу «утренняя побудка» (по их просьбе). Это предполагает новый ГОСТ «...Документ вступит в силу 1 марта 2019 года. По словам декана…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments