?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Русофобский "Сахаровский центр" привечает украинских нацистов и омерзительных содомитов 
1-май-2018 01:06 pm
Оставь неуместную этику,
Отшлепай бандеровца-педика! :-)



- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Потасовка произошла в Москве из-за выставки про "героев АТО"


Потасовка произошла у Сахаровского центра в Москве, где проходит так называемый фестиваль "Муза непокорных". На место съехались казаки, которые выступили против выставки про "героев АТО" на юго-востоке Украины — другими словами про карателей, которые воюют с народом Донбасса.

Представители казачества попытались с криками "Позор нацистам!" проникнуть в помещение, однако организаторы закрыли двери. "Бандеровцы!" — кричали организаторам выставки протестующие.

Организаторы позиционируют "Музу непокорных" как фестиваль независимого гражданского искусства. Однако, по мнению противников фестиваля, на мероприятие должны приехать украинские неонацисты, которые собираются поведать о "доблестных" украинских воинах. Сообщалось, что компанию украинским националистам планируют составить активисты ЛГБТ.

Buy for 10 tokens
Скандал в культурной жизни Екатеринбурга: в рамках фестиваля "Реальный театр", на который приехали 18 театров из России и Европы, особое внимание привлек спектакль псковского Театра драмы имени Пушкина. Он привез новую интерпретацию гоголевского "Ревизора". В частности,…
This page was loaded сент 16 2019, 2:36 am GMT.