Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Завтра будет жарко. Запасаемся холодным квасом и хорошим настроением :-)

«ФОБОС»: В МОСКВЕ 2 МАЯ ОЖИДАЕТСЯ ЖАРА, КОТОРОЙ НЕ БЫЛО 41 ГОД


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Рекордно жаркая погода ожидается в столице в среду, 2 мая 2018 г. Об этом сообщили в центре погоды «Фобос».

«В центральной России 2 мая будет преобладать аномально теплая погода с температурным фоном, близким к рекорду 41-летней давности. В Москве переменная облачность, местами возможен кратковременный дождь, не исключена гроза. Ночью температура воздуха в городе составит 13-15 градусов тепла, днем - плюс 26-28 градусов. Ветер юго-западный 3-8 м/с, при грозе порывистый. Относительная влажность 43-48%. Атмосферное давление - 748 мм ртутного столба», - говорится в сообщении.

В «Фобосе» отметили, что в этот день будет преобладать необычайно жаркий для начала мая фон погоды, но в районе 15:00-18:00 местами могут появиться мощные облака кучевых форм с верхней границей, уходящей наковальней в стратосферу до 12 км, что потенциально несет определенную угрозу в виде молниевых разрядов, очаговых и скоротечных ливней, града, а также шквалистого усиления ветра.

Ранее в Гидрометцентре России сообщили, что 2 мая в столичном регионе объявлен «желтый» уровень опасности – ожидается сильный ветер и гроза.
http://www.mskagency.ru/materials/2776890
Tags: Москва, любопытное
Subscribe
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments