Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

В нашем море - наша рыба!

В Черном море задержали украинское рыболовецкое судно, которое занималось незаконным промыслом в исключительной экономической зоне России, сообщает крымское пограничное управление ФСБ.

Безумный Вальцман обнаглел,
Теряя признаки рассудка,
Забыв, что русским Бог велел
Мочить бандеровских ублюдков!



- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
"Западнее мыса Тарханкут пограничным сторожевым кораблем "Аметист" … задержано украинское рыболовецкое судно "ЯМК-0041" (порт приписки — Очаков, Украина)", — говорится в релизе.
В ФСБ уточнили, что украинские рыбаки ловили с помощью сетей камбалу-калкан.

Изъяты несколько километров сетей, а судно и экипаж — пять граждан Украины — доставлены в Крым. Пограничники подчеркнули, что действуют "в строгом соответствии с международным морским правом".

Ранее в ФСБ предупредили, что будут принимать меры, чтобы пресекать деятельность браконьеров, и требовать от рыбаков, в том числе, украинских, соблюдения международного морского законодательства.
https://ria.ru/incidents/20180504/1519890051.html

Tags: Крым, бандеровцы, враги, стёб, троллинг, укры
Subscribe

Buy for 10 tokens
Начало 20.08.2018 русские СМИ сообщили о нововведениях в студенческих бараках: "Администрациям общежитий ввести для студентов услугу «утренняя побудка» (по их просьбе). Это предполагает новый ГОСТ «...Документ вступит в силу 1 марта 2019 года. По словам декана…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments