Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Геронтофил взбрыкнул на папика :-)

Франция осудила заявления Трампа о терактах в Париже в 2015 году



МИД Франции заявил о решительном осуждении слов президента США Дональда Трампа о терактах 2015 года в Париже. Об этом сообщается на сайте ведомства.

«Франция выражает свое твердое осуждение и несогласие с заявлением президента Трампа относительно терактов 13 ноября 2015 года в Париже и требует уважать память жертв», — говорится в комментарии МИДа.

4 мая Трамп, во время своего обращения к Национальной стрелковой ассоциации в Техасе заявил, что жертв в Париже во время террористических атак в ноябре 2015 года могло бы быть меньше, если бы во Франции действовал закон о ношении оружия. Тогда, по мнению американского лидера, сотрудники ресторана в Париже могли бы нейтрализовать нападавших.

«Ни у кого в Париже нет оружия, и мы все помним, как погибли более 130 человек, а также огромное количество людей были ужасно ранены. Люди погибли от действий небольшой группы террористов, у которых было оружие и застрелили их один за другим», –– сказал Трамп.

https://iz.ru/739853/2018-05-06/frantciia-osudila-zaiavleniia-trampa-o-teraktakh-v-parizhe-v-2015-godu
Tags: Трамп, Франция, скандалы, терроризм
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments