Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Мажористые грузинские наркоши устроили в Тбилиси протестную бучу. Наркобарона в Президенты! :-)

В столице Грузии сотни посетителей ночных клубов выступили против спецоперации, которую полицейские провели в заведениях Bassiani и Cafe Gallery.



В ночь на 12 мая полиция устроила рейд по ночным клубам в рамках антинаркотической операции. Суд разрешил провести обыски, потому что у МВД были доказательства того, что в этих заведениях продают наркотики. В ведомстве сказали, что во время рейда задержали восемь человек. Их подозревают в продаже запрещенных веществ.

По словам очевидцев, полицейские действовали жестко: заламывали гостям руки, отнимали личные вещи и мобильные телефоны, а также требовали покинуть помещения. Еще посетители говорят, что силовики сами разбрасывали наркотики и фотографировали их как вещественные доказательства. (!!!)  :-)

https://rtvi.com/news/v-tbilisi-proshli-protesty-posle-reyda-politsii-po-nochnym-klubam/

Наркоманским выродкам из элитных ночных клубов надо было заявить, что полицейские под угрозой оружия заставляли их употреблять экстази. :-)

Tags: враги, выродки, мажоры, наркотики, скандалы, стёб
Subscribe

Buy for 10 tokens
Внимание: это всего лишь циничный стёб, о котором я предупреждал на своей заглавной страничке! ))) Милые девушки и женщины – я очень-преочень всех вас люблю!!! Однажды, в Копенгагене тенистом, На антибуржуазном сходняке, Курнули травку дяди-коммунисты, И в свальный грех…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments