?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Мажористые грузинские наркоши устроили в Тбилиси протестную бучу. Наркобарона в Президенты! :-) 
12-май-2018 05:49 pm
В столице Грузии сотни посетителей ночных клубов выступили против спецоперации, которую полицейские провели в заведениях Bassiani и Cafe Gallery.



В ночь на 12 мая полиция устроила рейд по ночным клубам в рамках антинаркотической операции. Суд разрешил провести обыски, потому что у МВД были доказательства того, что в этих заведениях продают наркотики. В ведомстве сказали, что во время рейда задержали восемь человек. Их подозревают в продаже запрещенных веществ.

По словам очевидцев, полицейские действовали жестко: заламывали гостям руки, отнимали личные вещи и мобильные телефоны, а также требовали покинуть помещения. Еще посетители говорят, что силовики сами разбрасывали наркотики и фотографировали их как вещественные доказательства. (!!!)  :-)

https://rtvi.com/news/v-tbilisi-proshli-protesty-posle-reyda-politsii-po-nochnym-klubam/

Наркоманским выродкам из элитных ночных клубов надо было заявить, что полицейские под угрозой оружия заставляли их употреблять экстази. :-)

Buy for 10 tokens
Скандал получил скандальное продолжение. ))) В продолжение вчерашней темы: https://anti-chief.livejournal.com/3486785.html Дают чинуши Б​****м сигнал - Им очень нужен Орал-анал. Проводят кастинг, Теряя нюх, Плодя во власти Гламурных шлюх. Внимание!!! Данный стишок…
This page was loaded ноя 19 2019, 4:10 pm GMT.