Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

В либеральном кибуце среди своих таки возникла ссора

Прохоров подал в суд на Навального и требует 1 рубль компенсации

Алексей Навальной должен удалить видео "Как олигарх платил взятку вице-премьеру" и выплатить компенсацию в размере 1 рубля. С таким требованием бизнесмен Михаил Прохоров обратился в Люблинский суд Москвы, пишет ТАСС. Кроме того, скандально известный блоггер обязан выпустить опровержение информации, опубликованной им ранее. Пока иск не принят, добавляет агентство, суд может его рассматривать до 5 дней.

Напомним, Навальный обвинил бизнесмена Прохорова в том, что тот дал взятку бывшему вице-премьеру российского правительства Александру Хлопонину. Якобы первый купил у второго дом за рубежом по завышенной цене.
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3019717



Прохерман подал в суд на Навальнера. А хорошо ли это?  И как на это посмотрят наши уважаемые люди из Всемирного Еврейского Конгресса? :-)

Tags: Навальный, враги, выродки, русофобы, стёб
Subscribe
Buy for 10 tokens
Зеленский решил создать муниципальную стражу в Донбассе - - - - - - - - - - - - - - Президент Украины Владимир Зеленский намерен предложить участникам встречи в «нормандском формате» в Париже идею создания в самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках (ДНР и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments