Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Кот, да не тот... Усато-полосатый облом :-)

Полосатые котята-подкидыши оказались рысятами

Семейная пара из Сан-Антонио (штат Техас) обнаружила у себя во дворе двух полосатых котят. Супруги занесли их в дом и попытались накормить молоком из бутылочки. Однако не тут-то было: те начали свирепо сопротивляться.



Они кусались, царапались, в два счета разодрали пластиковую бутылочку.  Пришлось заглянуть в Интернет. Там-то ошеломленные хозяева дома и выяснили, что подобрали вовсе не котят, а рысят. Приехавший по их вызову офицер из службы по контролю за животными подтвердил догадку, сказав, что мать малышей, наверное, пришла сюда из национального парка, на время оставила детенышей, а когда вернулась, не нашла их. Потому-то жителей Сан-Антонио всегда предупреждают: не трогайте найденных животных, вызывайте специалистов. Рысят теперь собираются подрастить в приюте и затем выпустить в парк.
http://www.province.ru/sovet/polosatye-kotyata-podkidyshi-o.html

Tags: котики, любопытное
Subscribe

Buy for 10 tokens
Людмила Нарусова — член Совета Федерации от Тывы с 8 октября 2002 года. Член общественного совета Российского Еврейского Конгресса. Вдова первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака и мать Ксении Собчак. «Какого-то бомжового вида люди»: сенатор Нарусова высказалась о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments