Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Новости с незалежной. Укрпочта одержала очередную перемогу :-)

Позор: В Житомире «Укрпочта» выкинула письма-поздравления ветеранам к 9 мая

Дно пробито украинскими деятелями в очередной раз. Житомирские сотрудники госпредприятия «Укрпочта» просто отправили в мусор поздравительные письма с Днем Победы, предназначенные ветеранам Великой Отечественной войны.



В минувший четверг общественными кругами Житомира были найдены на мусорнике поздравительные послания ветеранам, сняв видеосюжет и выложив его в соцсети. Судя по видеоряду, на помойке оказались не менее нескольких десятков писем, приуроченных к 9 мая.

«Шли по району, увидели возле мусорки много выброшенных писем. Вскрыли — а это поздравления ветеранам с прошедшим 9 мая…», — возмущаются активисты. Как могли такие знаковые послания, пусть и не от местной администрации, а от экс-министра украинского МВД Захарченко, оказаться в мусорном баке. Судя по всему руку приложили сотрудники местной почты, правда они «не учли, что это уголовно наказуемый и очень циничный поступок».


http://anna-news.info/pozor-v-zhitomire-ukrpochta-vykinula-pisma-pozdravleniya-veteranam-k-9-maya/
Tags: Украина, бандеровцы, видео, враги, скандалы
Subscribe

Buy for 10 tokens
Много лет на Западе воинственном В ужасе дрожали господа, Потому что мы служили истово Честным людям славного труда. Ныне, в царстве доллара великого, Где жируют нагло подлецы, Нами правят боги светлоликие - Жулики, барыги и купцы. Мутится гешефт с идейно близкими На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments