Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Законопослушный кот сдал своего хозяина судебным приставам. Потому, что алименты надо платить! :-)

Новгородский кот выдал приставам алиментщика


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Как сообщает Управление федеральной службы судебных приставов по Новгородской области, курьез произошел со злостным неплательщиком алиментов из Окуловского района.


Когда выяснилось, что мужчина в течение нескольких лет накопил долг перед тремя детьми в размере более 800 тысяч рублей, к нему в гости решили наведаться судебные приставы.

Гражданская жена неплательщика сообщила, что мужчины нет дома. Приставы усомнились в этом и тогда женщина предложила им самим осмотреть квартиру. И, действительно, на первый взгляд дама была дома одна. Но приставам показалось подозрительным поведение кота.

Он сидел на полу и с удивлением смотрел на диван. Пристав вслед за котом наклонился и встретился взглядом со спрятавшимся под диваном злостным неплательщиком.

Вытащить должника из мебельного плена оказалось непростой задачей. Диван был низким и приставы впоследствии долго не могли понять, как мужчина там вообще уместился.
https://rg.ru/2018/05/28/reg-szfo/novgorodskij-kot-vydal-pristavam-alimentshchika.html


Tags: котики, любопытное
Subscribe
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments