Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Ликбез для тупых либералов. Как организовать «убийство» и обвинить в этом Россию :-)

Чтобы обвинить Россию в террористических методах ведения борьбы с инакомыслящими, много ума и финансов не надо. Достаточно провернуть следующую схему:

Сотрудник СБУ находит очень нуждающегося в деньгах гражданина, и демонстрируя ему удостоверение агента ФСБ, подписанное лично Путиным, предлагает за долю малую грохнуть оппозиционного журналиста. Жадный лох ведется, после чего предполагаемой жертве сообщается, что Путин лично направил свои спецслужбы на физическое устранение ненвистного ему оппа.  Обалдевший от осознания собственной значимости журнашлюх, радостно соглашается принять участие в инценировке своего убийства.

Ничего не подозревающий лошара-киллер получает от «агента ФСБ» орудие убийства, снаряженное холостыми патронами. Делает несколько выстрелов, получает под видеозапись обещанную сумму в рублях и грамоту от Путина - «За личное участие в убийстве клятого Аркадия Бабченко», после чего с поличным задерживается органами госбезопасности незалежной.  

А в итоге все «независимые и свободолюбивые СМИ» поливают нашу страну грязью, а наши либералы взахлеб вохищаются «мужеством личного врага Путина» и клянут коварство «кремлевского тирана».
Вот так-то, господа-товарищи…

Tags: Бабченко, журналюги, провокаторы, стёб, убийство, укры, юмор
Subscribe
Buy for 10 tokens
Не так страшен сам по себе коронавирус, как неразумное, паническое поведение толпы, оболваненной проплаченными фейкометами. Полагаю, что пришло время посмеяться над лживыми провокаторами, а заодно и над нашими глупыми страхами. Давайте не будем впадать в уныние, и немножко развлечемся. Уверен,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments