?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Ликбез для тупых либералов. Как организовать «убийство» и обвинить в этом Россию :-) 
30-май-2018 06:25 pm
Чтобы обвинить Россию в террористических методах ведения борьбы с инакомыслящими, много ума и финансов не надо. Достаточно провернуть следующую схему:

Сотрудник СБУ находит очень нуждающегося в деньгах гражданина, и демонстрируя ему удостоверение агента ФСБ, подписанное лично Путиным, предлагает за долю малую грохнуть оппозиционного журналиста. Жадный лох ведется, после чего предполагаемой жертве сообщается, что Путин лично направил свои спецслужбы на физическое устранение ненвистного ему оппа.  Обалдевший от осознания собственной значимости журнашлюх, радостно соглашается принять участие в инценировке своего убийства.

Ничего не подозревающий лошара-киллер получает от «агента ФСБ» орудие убийства, снаряженное холостыми патронами. Делает несколько выстрелов, получает под видеозапись обещанную сумму в рублях и грамоту от Путина - «За личное участие в убийстве клятого Аркадия Бабченко», после чего с поличным задерживается органами госбезопасности незалежной.  

А в итоге все «независимые и свободолюбивые СМИ» поливают нашу страну грязью, а наши либералы взахлеб вохищаются «мужеством личного врага Путина» и клянут коварство «кремлевского тирана».
Вот так-то, господа-товарищи…

promo anti_chief 18:19, yesterday 2
Buy for 10 tokens
Уральские геи на авто сорвались с обрыва во время любовного свидания Как-то утром с горной трассы Навернулись лица нетрадиционной сексуальной ориентации. Ж​**ы вдрызг, машина – в лом. Дровосекам поделом! :-) - - - - - - - - - - - - - - - Несчастный случай произошел во время…
Comments 
30-май-2018 04:24 pm - Люди - разменные монетки...
Люди - разменные монетки...
В чужой игре - марионетки.
Их убивают? - воскрешают?
Измазав грязью - забывают...

«Убийство» Бабченко оказалось инсценировкой СБУ
Журналист Аркадий Бабченко жив, а его «убийство» было спецоперацией СБУ, заявил глава ведомства Василий Грицак.
https://news.mail.ru/incident/33634729/?frommail=1
30-май-2018 04:33 pm - Re: Люди - разменные монетки...
Укроклоунада :-)
This page was loaded сент 20 2019, 5:49 am GMT.