Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Дети Нижнекамска настолько суровы, что забивают палками белок и душат котят...

В парке «Семья» в Нижнекамске растерзали белку



Жительница Нижнекамска Лилия Соболь выложила в соцсетях фотографию растерзанной белки в парке «Семья» и утверждает, что животное убили дети. По мнению женщины, бельчонка забили палками.

«Гуляя по парку, нашла бедную убитую зверушку. Это один из бельчонков, которые родились в нашем парке. Почему охрана парка отсутствует в таких местах? Почему мамы и бабушки считают нормой, когда их дети сбивают белок палками и камнями или пинают кошек или душат котят (не все, но таких много наблюдаю)», — написала женщина под фотографией мертвой белки.

В комментариях под фото мнения жителей разделились, так как не все были уверены, что животное пострадало от рук детей, — выдвигались предположения, что это могли быть собака или ястреб. Другая часть комментаторов поддержала женщину. «Дети нынче злые зверюшки. Зомбированы играми и мультами из YouTube, и не только. Огромную роль сыграл зомбоящик. По сути, „детки-конфетки“ клонируют нас же взрослых. Жаль белку, жаль природу, слов нет. Но что ж сделать, если люди — это огромная болячка в природе», — прокомментировал Александр Котков.
https://www.business-gazeta.ru/news/384007
Tags: деградация, дети, животные, скандалы
Subscribe

promo anti_chief 13:25, yesterday 17
Buy for 10 tokens
На Кубанской Набережной Краснодара установили новые арт-объекты В Краснодаре 19 июня на Кубанской Набережной установили арт-объекты скульптора Валерия Казаса. Валерий Казас рассказал журналисту портала Юга.ру, что считает набережную наиболее подходящим местом в городе для такой экспозиции.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments