Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Работают братья. Так держать!


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Главарь "цумадинской" банды убит в ходе спецоперации в Дагестане, сообщили в воскресенье "Интерфаксу" в информационном центре Национального антитеррористического комитета (НАК).




Как отмечается в сообщении, изначально "была получена информация о нахождении в лесном массиве вблизи поселка Кванада Цумадинского района Республики Дагестан бандита, причастного к преступлениям террористической направленности", после этого было принято решение о проведении контртеррористической операции.

"Обнаруженный боевик отказался сложить оружие и вступил в перестрелку с бойцами спецназа ФСБ. Ответным огнем он был нейтрализован, - сообщили в НАК. - Предварительно он опознан как главарь "цумадинской" банды". По данным ведомства, на месте боя обнаружен автомат и боеприпасы к нему. "Потерь среди личного состава сил правопорядка и пострадавших среди гражданского населения нет", - отметили в комитете.
http://www.interfax.ru/russia/615438
Tags: кавказцы, терроризм
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments