Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Космонавты МКС возвратились на Землю и привезли с собой космический мячик ЧМ по футболу :-)

Три члена экипажа МКС вернулись на Землю



В казахстанской степи, недалеко от города Жезказган, приземлилась спускаемая капсула корабля "Союз МС-07" с тремя членами экипажа МКС.

На Землю вернулись российский космонавт Антон Шкаплеров, астронавт NASA Скотт Тингл и астронавт JAXA Норишиге Канаи. Они провели на станции 168 дней.

В ЦУП отметили, что члены экипажа чувствуют себя хорошо, их эвакуировали из спускаемой капсулы. После того как из аппарата извлекли Шкаплерова, в здании ЦУПа впервые раздались аплодисменты. Спасатели передали ему миску со спелой черешней, которую тот сразу попробовал.

Шкаплеров доставил на Землю мяч чемпионата мира по футболу Telstar18. Его привез на станцию другой российский космонавт Олег Артемьев. Мяч будут использовать во время первой игры чемпионата.
https://ria.ru/science/20180603/1521965610.html


Tags: космос, футбол
Subscribe

promo anti_chief 17:59, yesterday 6
Buy for 10 tokens
- - - - - - - - - В США неграм предложили молиться о ненависти к белым В новом молитвеннике, написанном Сарой Бесси и продающемся в США, есть молитва, в которой Бога предлагается просить о том, чтобы он помог «ненавидеть белых людей», сообщил белый пастор из Александрии Райан…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments