Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Присяжные суда в США оценили жизнь невезучего негра в четыре цента. Старина Линч одобряет :-)

Правоохранителей обязали выплатить родным погибшего один цент на похороны и по одному на каждого из трёх его детей.

Семье 30-летнего американца, который четыре года назад был застрелен помощником шерифа во Флориде, присяжные назначили компенсацию всего в $4. Как сообщает CNN, родные погибшего смогут получить лишь 1% — 4 цента — от этой суммы, поскольку Грегори Хилл якобы виноват в своей смерти на 99%.



Хилл был застрелен полицейским в 2014 году после того, как соседи пожаловались на слишком громкую музыку, доносившуюся из его гаража. Помощник шерифа выстрелил в него четыре раза. Свои действия он объяснил тем, что Хилл якобы был вооружён. При этом двери гаража были закрыты, поэтому он при всём желании не смог бы увидеть, что на него наставлен пистолет.

В то же время незаряженное оружие было найдено в кармане убитого, однако неясно, держал ли Хилл его в руках в момент гибели.

Жюри присяжных пришло к выводу, что убитый на 99% виновен в своей смерти и, следовательно, офис шерифа должен возместить его семье четыре цента: один — на похороны и по одному на каждого из трёх детей, оставшихся без отца.
https://life.ru/t/новости/1122745/prisiazhnyie_v_ssha_otsienili_zhizn_ubitogho_politsiiei_chiernokozhiegho_v_chietyrie_tsienta


Tags: США, любопытное, преступность, стёб
Subscribe
Buy for 10 tokens
- - - - - - - - - - - Эльман Пашаев - защитник актера Михаила Ефремова на скандальном процессе о смертельном ДТП - сегодня лишен статуса адвоката на один год. Об этом заявил председатель Адвокатской палаты Северной Осетии Марк Гаглоев. - Основное обвинение, которое было предъявлено -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments