Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Недобитые проходимцы наехали на "Нашу Няшу". А не пора ли гнать мошенников ссаным веником? :-)

Директор канцелярии главы Российского императорского дома Александр Закатов в беседе с RT прокомментировал критику депутата Госдумы Натальи Поклонской в адрес великой княгини Марии Владимировны и её сына князя Георгия Михайловича.

«Остаётся только сожалеть о духовном состоянии госпожи Поклонской... Очень странно, что проявление любви и патриотизма со стороны Императорского дома у неё вызывает злобу. И она распространяет клеветнические сведения, говоря о том, что глава Дома Романовых великая княгиня Мария Владимировна и цесаревич Георгий Михайлович — иностранцы, поскольку в 1992 году их российское гражданство было восстановлено. То есть сразу, как это стало возможным», — сказал Закатов.
https://russian.rt.com/russia/news/519483-imperatorskii-dom-poklonskaya-krymskii-most

Дочь обергруппенфюрера СС Маша Гогенцоллерн, она же «Великая княгиня Мария Владимировна», совсем обнаглела. Пора напомнить этой отвратительной особи, что монархия в нашей стране закончилась более века назад. :-)


Tags: Поклонская, враги, провокаторы, псевдопатриоты, стёб
Subscribe
Buy for 10 tokens
Жительница Швеции Анника Хернрот-Ротштейн обвинила полицейских в антисемитизме из-за фото, вклеенного в ее паспорт. По словам 38-летней женщины, ее сфотографировали в паспортном столе полиции под Стокгольмом, и она пришла в ужас, увидев, что на фото у нее появился «нос…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments