Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Обнаглевшая "илитка" - "пахан" МГУ Витька Садовничий призвал МВД поступить вопреки Закону


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Ректор Московского государственного университета Виктор Садовничий обратился с письмом к руководству МВД с просьбой освободить от юридической ответственности студента первого курса филологического факультета Дмитрия Петелина, против которого возбуждено уголовное дело по статье «Вандализм».


​Текст письма опубликован на странице Студенческого совета МГУ в соцсети «ВКонтакте». Пресс-служба МГУ подтвердила РБК подлинность письма. Послание адресовано первому заместителю министра генерал-полковнику полиции Александру Горовому.

В нем Садовничий утверждает, что со студентом уже была проведена разъяснительная работа «профилактического воспитательного характера» и «ему было указано на недопустимость подобного поведения».

​«С учетом того, что данное деяние было совершено студентом-первокурсником, хорошо успевающим в обучении, прошу вас рассмотреть возможность не применять к нему мер юридической ответственности», — говорится в документе.

По версии следствия, Петелин написал краской на информационном столбе ФИФА на проспекте Вернадского фразу «Нет​ фан-зоне». Правоохранительные органы возбудили против него уголовное дело по ч. 1 ст. 214 УК РФ (вандализм). При этом ранее стало известно, что за порчу рекламной конструкции были задержаны трое человек. Ущерб от их действий в полиции оценили в 65 тыс. руб.

Инициативная группа студентов МГУ с марта выступает против создания фан-зоны ЧМ-2018 рядом со зданием университета на Воробьевых горах.
https://www.rbc.ru/society/08/06/2018/5b1aabed9a7947328c1cce20

Так и хочется напомнить обнаглевшему представителю «богоизбранной илитки» -
Закон одинаков для всех!
Или Садовнику мозги напрочь отшибло? )))
Tags: беспредел, враги, выродки, илитка, криминал, стёб
Subscribe

promo antisovetchina7 сентябрь 15, 2012 00:13 4
Buy for 20 tokens
Константин Кошкин Было ли рабство в СССР? В 70-ые годы в СССР проходила моя молодость и все мои друзья и знакомые, учась в институтах, пытались как-то заработать. Один из видов подработки это - сопровождение почтовых вагонов. Платили неплохо, но ездить приходилось много и в самые дальние…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments