?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
"Подвиг" тридцати "храбрых грузин. Кажется грузинские нацисты соскучились по батальону "Восток" 
9-июн-2018 10:33 pm
«Это наша земля»: в Гудаури местные жители избили российского парапланериста



Российский парапланерист избит в грузинском Гудаури в результате конфликта с местными жителями. О ЧП стало известно после публикации в соцсетях видеоролика с дракой. Как рассказали знакомые спортсмена, конфликт произошёл из-за нежелания грузинских предпринимателей делить бизнес по перевозке туристов на парапланах с россиянами. МВД Грузии уже возбудило уголовное дело по двум статьям и опрашивает потерпевших.

На ролике видно, как толпа из 10—15 человек избивает парапланериста из России Фёдора Челышева. Мужчина в шлеме и с экипировкой пытается сопротивляться, но силы неравны.



«Били ногами, камнями по голове и по всему телу, — рассказал в комментарии к видео пользователь Радик Мамедов. — У Фёдора тяжёлое сотрясение мозга, сломан нос, разломана машина. Вызванная полиция не смогла ничего сделать». По словам Мамедова, избивали Челышева под предлогом «это моя земля, уезжай домой».

После инцидента парапланеристы уехали с площадки и больше не возвращались туда. Как отмечает Михайлюта, гиды сообщили ему, что местные жители разгромили лагерь компании и сейчас на месте работает полиция.

Пострадавший Фёдор Челышев находится в больнице. На момент публикации он давал показания следователю местной полиции, и его телефон был отключён.

RT связался с другом и коллегой Челышева Левоном. Он рассказал, что друзьям Фёдора удалось избежать расправы, потому что они спрятались в машине.

«Я там был вместе с Фёдором и друзьями. Во время драки я находился на заднем сиденье автомобиля. Мы приехали работать. Когда Фёдор вышел из машины, местные парапланеристы начали ему говорить, что тот не местный и грузины не хотят, чтобы здесь работали чужие. После этих слов его начали избивать. Понимая, что мы ничем ему не можем помочь, мы закрылись в автомобиле. Когда попытались напасть и на нас, мы уехали»,— рассказал RT Левон.

«Нападавших я видел впервые, — отметил он. — Однако я слышал, что у Фёдора были конфликты с ними и до этого. Они тоже занимаются парапланеризмом».

В МВД Грузии тем временем факт инцидента официально подтвердили. По данным следствия, конфликт произошёл между грузинскими парапланеристами и группой пилотов — граждан России и Украины.

Уголовное дело возбуждено сразу по двум статьям — «Насилие» и «Повреждение чужого имущества», что предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от года до трёх лет.
https://russian.rt.com/ussr/article/521556-gruziya-rossiya-draka


Buy for 10 tokens
Самая гуманная тюрьма в мире и как там отдыхают преступники Некоторые убийцы и насильники в Норвегии живут лучше, чем добропорядочные граждане. Так происходит, если после суда преступники попадают в Халден — тюрьму, которую журналисты и местные жители прозвали «самой гуманной в…
This page was loaded сент 22 2019, 4:23 am GMT.