Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Нашего полку прибыло! В московском зоопарке окотилась рыська :-) Видео

В Московском зоопарке родились детеныши восточносибирской рыси



В Московском зоопарке у восточносибирских рысей появились четыре детеныша. Пол рысят пока неизвестен, сообщила генеральный директор зоосада Светлана Акулова.

«Наши рыси создали крепкую и, если можно так выразиться, любящую семью. Когда мама-рысь идет есть, с котятами остаются старшие сестры, а отец семейства и подросший самец из прошлогоднего помета охраняют территорию», — приводятся слова Акуловой на сайте мэра города.

Она отметила, что в дикой природе рыси предпочитают уединенный образ жизни. Самец оставляет самку еще до рождения детенышей, их воспитанием мать занимается одна. Именно по этой причине у рысей в Московском зоопарке на протяжении восьми лет не получалось образовать пару.

В прошлом году у пары появились долгожданные трое детенышей. Планируется, что в будущем они отправятся в другие европейские и отечественные зоопарки.
https://iz.ru/753781/2018-06-09/v-moskovskom-zooparke-rodilis-detenyshi-vostochnosibirskoi-rysi


Tags: Москва, видео, котики, любопытное
Subscribe
Buy for 10 tokens
Анатолий Вассерман Поощрение извращения Цветной бунт в Соединённых Государствах Америки продвигается в основном по классической методичке Шарпа. Но есть, как всегда, местные особенности. В частности, методичка требует поднять на бунт всех чем-то недовольных. Но в СГА хватает недовольных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments