Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Чергова перемога української демократії. Завидуй, вата!

На Украине нетрезвый мужчина в балаклаве бросил гранату в охранников ночного клуба



В украинских Сумах в ночном клубе взорвалась граната РГД-5, по подозрению в совершении этого преступления задержан 28-летний мужчина, сообщает местное агентство «Данкор Онлайн».

Как сообщают журналисты агентства, инцидент произошел около половины шестого утра по местному времени. В холл ночного клуба «Луна» зашел мужчина в балаклаве, вынул из кармана гранату, выдернул чеку и бросил ее в охранников заведения. В результате взрыва ранения получили семь человек, в том числе девушка – посетительница клуба. Никто не погиб, раненые доставлены в местные больницы.

Сам нападавший попытался сбежать с места преступления, но вскоре был задержан в соседнем с клубом дворе. После того, как с мужчины сняли балаклаву, охранники клуба признали в нем несостоявшегося посетителя. Мужчина ранее пытался попасть в клуб, но был настолько пьян, что охрана его не впустила. Видимо, таким вот оригинальным способом мужчина решил отомстить. Пока о его личности ничего не известно, сообщается лишь год рождения – 1990-й.
https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201806101308-8vws.htm




Tags: Украина, беспредел, видео, криминал, укры
Subscribe

Buy for 10 tokens
Как правильно называть негров в нашем изменившемся мире? Товарищ негр - это звучит архаично. Господин негр - режет слух классовым неравенством. Гудрон, Сникерс, Шахтер, Негатив, Мумба-Юмба, Гуталин, Уголек, Загорелый, Максимка, Копченый, Чунга-Чанга, Рубероид – это грубо и как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments