Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Дикий оскал антисемитизма-путинская гэбня изгоняет Илью Геркуса с должности президента ФК Локомотив



Как стало известно «Чемпионату», Илья Геркус может уйти с поста президента московского «Локомотива». Эту должность спортивный менеджер занимает с лета 2016 года.

Ранее в интервью одному из изданий Геркус выразил мнение, что игроков для клуба должен покупать спортивный директор, а тренер — только лишь их тренировать.

Наставник «Локомотива» Юрий Сёмин публично отреагировал на высказывание президента, выразив несогласие с подобной бизнес-моделью и попросив «не отделять тренера от клуба». По нашей информации, после этого у Геркуса состоялся разговор с главой РЖД Олегом Белозёровым, в ходе которого обсуждался добровольный уход Ильи Леонидовича из клуба.
https://www.championat.com/football/news-3460147-gerkus-v-blizhajshee-vremja-mozhet-pokinut-post-prezidenta-lokomotiva.html


Руки прочь от Ильи Леонидовича! Сколько можно терпеть жуткий беспредел кровавой путинской гэбни?Вся либеральная общественность должна встать на защиту нашего таки порядочного человека. Низабудим-нипрастим!
Tags: Локомотив, лейберасты, скандалы, стёб, троллинг, футбол, юмор
Subscribe
promo anti_chief september 22, 18:24 Leave a comment
Buy for 10 tokens
отрывок из поэмы "Утро солнечного дня" Не каждый с первого абзаца Готов тиранить белый свет, Имея наглость называться Высоким званием - “поэт”. Иной себе, владыке мира, Сооружает пьедестал, Но наш ремесленник Стихиры Себя поэтом не считал.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments