Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Фотографии счастливых котиков :-)

Марианна Зампьери из Виченцы, Италия, занимается фотографией не профессионально. Но это не помешало девушке сделать прекрасный проект о братьях наших меньших и создать свой сайт.

В 2012 году в доме Марианны появился новый питомец — кот Артур. Именно его усатая мордашка вдохновила девушку на занятие фотографией. Любимая модель была настолько хороша, что не поделиться с окружающими снимками было просто нельзя.

Постепенно Марианна стала снимать и других кошек. И больше всего ей хотелось рассказать про одно замечательное состояние — удовольствие. Сама девушка называет это Catisfaction — что можно перевести на русский как "котоудовольствие" или "котосчастье". Что может быть милее счастливой кошачьей мордочки с зажмуренными глазами и "улыбкой"? Так появился целый проект, который снимался в разных местах и при разных обстоятельствах, неизменными оставались только счастливые животные в кадре.

"Это то, что мне нравится больше всего, — когда кошки излучают счастье. Так много людей говорят, что кошки не улыбаются, как собаки... Так что считайте это доказательством того, что кошки могут улыбаться!"

















https://life.ru/t/животные/1123143/schastie_iest_fotoghraf_nashla_kotov_kotoryie_vsieghda_ulybaiutsia_15_foto
Tags: котики, прелесть, фотографии
Subscribe

Buy for 10 tokens
Уроженец Нальчика кавказец Азамат, угрожая пистолетом, изнасиловал в хостеле на Арбате приезжего узбека и отобрал у него телефон. Фото © CC0 Полиция задержала подозреваемого в разбойном нападении, сопряженном с насильственными действиями сексуального характера по отношению к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments