Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Исландцы Уткина взбесили – не любит викингов Василий... :-) Видео прилагается

Скандальный спортивный комментатор Василий Уткин на своём YouTube-канале унизил и оскорбил игроков сборной Исландии. Можно по-разному критиковать игру на спортивных турнирах, но называть исландцев"нацией лузеров" - запредельное хамство.  И все это очень негостеприимно.


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Известный спортивный комментатор Василий Уткин возмутился восторгом общественности по поводу игры сборной Исландии, которая свела вничью матч первого тура чемпионата мира 2018 года в России с национальной командой Аргентины.


«Исландцы, конечно, молодцы, но у них другого способа нет. Вы восхищаетесь ухабом на дороге? Вы восхищаетесь тем, как кто-то виртуозно разбил в гостях дорогущую хрустальную чашку? В этом есть определённая удаль, но как этим можно восторгаться?» — сказал Уткин на своём YouTube-канале.

Он добавил, что исландские футболисты приехали на ЧМ-2018 не играть сами, а разрушать игры соперников.

«Эти люди приехали всем мешать играть в футбол. <...> Это же троечники, это потомки викингов-лузеров, которые от кого-то смотались, куда глаза глядят плыли, нашли себе остров, на котором даже овцы не жили», — сказал Уткин.

Он также разделил игроков сборной Исландии на «сыновей маминой подруги» и «друзей маминой подруги».
https://russian.rt.com/sport/news/524179-utkin-kritika-islandiya



Tags: ЧМ по футболу, видео, журналюги, придурки, скандалы
Subscribe

Buy for 10 tokens
Москва. 19 октября. INTERFAX.RU - Представители московского филиала международной ассоциации "Институт национальной политики" и организации "Русская правозащитная лига" направили в мэрию Москвы уведомление о проведении "Русского марша" 4 ноября в Люблине. Об этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments