Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Некошерное убийство на земле обетованной. И снова отличился українець. Героям слава! :-)

В Израиле украинец убил молдаванина за слово "хохол"

Совершая дело не благое,
Гражданин по имени «Хохол»
Осквернил Израиль кровью гоя.
Оборзел, бандеровский щегол! :-)



- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
В Израиле мигранту из Украины Дмитрию Тикляну предъявлено обвинение в непредумышленном убийстве гражданина Молдавии Алексея Гунты, сообщает издание "Вести Израиль".

В обвинительном заключении, оглашенном в воскресенье, утверждается, что поводом для конфликта стало слово "хохол", произнесенное Гунтой в адрес Тикляна. В ответ обвиняемый начал избивать обидчика. Попытки прохожих разнять мужчин не увенчались успехом. Один из ударов оказался настолько сильным, что Гунта упал и получил тяжелую черепно-мозговую травму.

Отмечается, что украинца обвиняют не только в непредумышленном убийстве, но и в попытке помешать следствию из-за разговоров со свидетелями, в которых Тиклян просил их не давать против него показаний.

Дмитрий Тиклян проживает в Израиле с февраля 2018 года, зарабатывает на жизнь ремонтными работами и считает себя беженцем.
https://ria.ru/world/20180619/1522957444.html

Tags: Израиль, криминал, укры
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments