Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Кошка Нарния де ла Грейс прославилась необычным окрасом. И это не фотошоп! :-)

Между тем появилось на свет уникальное создание естественным путем у заводчицы британских короткошерстных. Однажды Стефани Хименес захотелось получить котят с голубыми глазками, а не с обычными для этой породы оранжевыми. Был найден потенциальный отец с очами такого цвета. Увы, он был не аристократом, а обычным полосатым мурлыкой. Его потомство, пусть и родившееся в результате горячей любви с гордой британкой, не отвечало стандартам. Зато один отпрыск стал мировой звездой Интернета и гордостью хозяйки.



- Другой такой кошки нет во всем мире! - радуется Стефани. - К тому же в ней нет ни грана заносчивости - это милое, дружелюбное, немного застенчивое создание. Я веду дневник ее жизни, лет через десять опубликую хроники.

https://www.eg.ru/society/558676/
Tags: котики, любопытное
Subscribe
Buy for 10 tokens
Анатолий Вассерман Поощрение извращения Цветной бунт в Соединённых Государствах Америки продвигается в основном по классической методичке Шарпа. Но есть, как всегда, местные особенности. В частности, методичка требует поднять на бунт всех чем-то недовольных. Но в СГА хватает недовольных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments