Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Фюрера российских либералов отправили на зону. Надеюсь, там его встретят как подобает :-)

Внимание!!! Либералам, борцунам с "кровавым режымом", адептам секты Навальнера, яблочникам, предателям и прочим лицам нетрадиционной сексуальной ориентации комментарии к этому посту категорически запрещены!!!

Либерального коррупционера и омерзительного взяточника Никитку Белых ночью этапировали в колонию. Не Большой Каменный мост, но тоже неплохо... :-)

Взятки - это стыд и срам.

Лес пора валить ворам.



- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Осужденный за коррупцию бывший губернатор Кировской области Никита Белых этапирован в колонию, где будет отбывать наказание, назначенное приговором суда, сообщил "Интерфаксу" в понедельник ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Иван Мельников.

"По моим данным, он этапирован сегодня ночью. Куда - это пока составляет тайну", - сказал Мельников. Он отметил, что перед отправкой Белых был обследован врачами.

"Его здоровье позволяло его этапировать", - сказал представитель ОНК, уточнив, что экс-губернатора должен был сопровождать врач.

По его мнению, Белых "в теории могу отправить отбывать наказание недалеко от Москвы или в Кировскую область". Однако, подчеркнул Мельников, все будет зависеть от решения ФСИН.

Ранее, Мельников рассказал, что в ходе встречи интересовался у Белых, кем бы он хотел работать в колонии. "Белых в шутку ответил: "наибольший эффект для колонии я бы принес в должности руководителя колонии, может начальника финансовой службы", - рассказал представитель ОНК.

1 февраля 2018 года Пресненский суд Москвы приговорил Белых к 8 годам колонии строгого режима и штрафу в 48,2 млн рублей за получение взятки в 400 тыс. евро от бизнесмена Юрия Судгаймера.

http://www.interfax.ru/russia/618341
Tags: выродки, демотиватор, коррупция, лейберасты, стёб, юмор
Subscribe
Buy for 10 tokens
- - - - - - - - - - - Эльман Пашаев - защитник актера Михаила Ефремова на скандальном процессе о смертельном ДТП - сегодня лишен статуса адвоката на один год. Об этом заявил председатель Адвокатской палаты Северной Осетии Марк Гаглоев. - Основное обвинение, которое было предъявлено -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments