Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Минутка истинной либеральной правды. Раскрыты причины поражения сборной России от Уругвая



Нашим надежным источникам в кругах, близких к сожителю домработницы массажиста сборной России, стали известны послематчевые слова Черчесова:
- Невозможно правильно выстроить игру, когда через каждые пять минут тебе дают указания. 

Выяснилось, что от начала и до конца матча с Уругваем этот жалкий и бездарный тренеришка неукоснительно соблюдал указания Путина, поступавшие напрямую через датчик, ранее насильственно вживленный гэбэшниками в мозг так называемого тренера. Со слов Черчесова, к позорному поражению привела роковая череда ошибочных решений, принятых им под угрозой неминуемой отправки в Гулаг. В раздевалке сборной он признался, что смалодушничал и фактически предал членов своей команды, подло загубив спортивную карьеру многих из них.

Но вся наша либеральная общественность уверена, что Рашка и так изначально была обречена на поражение. Как может победить команда, атмосфера которой насквозь пропитана расизмом и гомофобией? Команда, в которой нет ни одного афророссиянина или на худой конец гея, не способна показать настоящий европейский футбол! Неизбежность поражения клятых москалей была также обусловлена негативным отношением мировой элиты к незаконной аннексии Крыма и вторжению российских войск в Донбасс. Слава Україні!
Tags: ЧМ по футболу, информационная война, лейберасты, стёб, юмор
Subscribe
Buy for 10 tokens
Как говорил Омар Хайам В своих эпических рубаях – Аид, таки катись к … чертям, В родной Израиль, к тете Хае. :-) - - - - - - - - - - - - - Президент России Владимир Путин подписал указ об освобождении Владислава Суркова от должности помощника президента РФ, сообщает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments