Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Это признание -удар под дых всему либеральному миру. Как теперь лгать о "неувиновности" Сенцова? :-)

Украинский военный рассказал, что передавал Сенцову взрывчатку


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
На проходившей 26 июня в Киеве конференции ОБСЕ по свободе слова на Украине обсуждалась в том числе и ситуация с украинским режиссером Олегом Сенцовым, получившим в России 20 лет заключения по обвинению в терроризме. Во время обсуждения к микрофону вышел неизвестный в военной форме, который рассказал, что он перевозил в Крым некий предмет, "из-за которого потом осудили Сенцова".

Речь, как пишет украинский новостной портал Strana.ua, шла о взрывчатке, так следовало из путаных слов выступавшего. По его словам, он приехал на конференцию и выступил затем, чтобы спецслужбы Украины выявили тех, кто "сдал Сенцова российским силовикам".

Strana.ua идентифицировала выступавшего как некоего Сергея Стерикова, фигурирующего в Facebook под именем Иван Сирко. Он часто фотографируется в военной форме с наградами на груди.

https://rg.ru/2018/06/26/ukrainskij-voennyj-rasskazal-chto-peredaval-sencovu-vzryvchatku.html

Tags: информационная война, лейберасты, терроризм, укры
Subscribe

Buy for 10 tokens
ФБР предложило награду в 250 тысяч долларов за информацию о Пригожине https://ria.ru/20210226/prigozhin-1599112409.html Сообщил всю информацию про Пригожина куда следует… В общем, сдал Иосифа как стеклотару. Прости меня, Шрэк! И сам ты классный мужик, и жена у тебя обалденная.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments