Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Хамоватые бандеровские журналюги показали истинное лицо украинской журналистики

Украинские журналисты во время визита Владимира Гройсмана в Данию грубо оскорбили корреспондента РИА Новости Людмилу Божко и не позволили коллегам помочь ей с уточнением перевода с украинского на английский.



После пресс-конференции я подошла к группе украинских журналистов, которые говорили по-русски, и попросила их точно перевести слова украинского премьера с украинского на русский. Вполне нормальная просьба, как мне кажется", — рассказала Божко. Один из украинских журналистов согласился ей помочь.

"Буквально через минуту-другую вдруг подходят к нам двое других украинских журналистов — парень и девушка, и громко, возмущенно начинают указывать моему помощнику — кому это он помогает?" — сообщила корреспондент РИА Новости.
По словам Божко, подбежавшие украинцы заявили ей: "Да, конкретно ты — убийца, пропагандист". "И сказали, что все мы (я истолковала это как "российские журналисты") все перевираем, и еще что-то, что я, оказавшись в шоке, просто уже не помню", — рассказала корреспондент.

Несмотря на то что журналистка ответила, что "мы не знакомы и они меня не знают", эти двое продолжали утверждать, что лично она виновата во всем перед Украиной.

Ее украинский журналист-помощник попытался объяснить, что помощь с переводом — нормальная практика. Но другие украинцы заявили, что Гройсману вообще не следовало бы отвечать на вопросы корреспондента РИА Новости.

https://ria.ru/world/20180628/1523536739.html
Tags: СМИ, бандеровцы, журналюги, укры
Subscribe
Buy for 10 tokens
Президент России Владимир Путин в Санкт-Петербурге в ходе общения с ветеранами Великой Отечественной войны назвал "моральными уродами" тех, кто выступает против поддержки семей с детьми. https://ria.ru/20200118/1563581620.html Именно так аукнулись гламурной выпускнице…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments