Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Кошачьи новости. В российских зоопарках очередное пополнение

В зоопарке Ижевска показали новорожденных рысят
Милые котята уже выходят в вольер на радость гостям зоопарка



С 27 июня в зоопарке Ижевска можно увидеть новорожденных рысят – они начали выходить в вольер, до этого были во внутренних помещениях. Как рассказали в зоопарке, пока прогулки у малышей короткие – по часу утром и вечером (с 11.00 до 12.00 и с 17.00 до 18.00). За это время рысята успевают надышаться свежим воздухом, изучить новую территорию, наиграться от души, устать и улечься друг на дружку сладко спать.

- От мамы рысят отлучили совсем недавно и теперь сотрудники зоопарка будут воспитывать их сами. Это была вынужденная мера, так как у матери притуплен материнский инстинкт, и она не знает, что делать с котятами в таком возрасте, - пояснили в зоопарке.

Сейчас Агата, Афина и Аксель растут не по дням, а по часам. Уже сами кушают мясо, пьют молоко и ведут активный образ жизни.

https://www.izh.kp.ru/online/news/3158946/

Tags: котики, любопытное
Subscribe

Buy for 10 tokens
Начало 20.08.2018 русские СМИ сообщили о нововведениях в студенческих бараках: "Администрациям общежитий ввести для студентов услугу «утренняя побудка» (по их просьбе). Это предполагает новый ГОСТ «...Документ вступит в силу 1 марта 2019 года. По словам декана…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments