Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Теперь понятно, почему это странное существо так часто мажут дерьмом :-)

Латынина призвала страны Запада начать войну против России



Владимир Соловьев в шоке от статьи Латыниной для The New York Times.

Российская либеральная журналистка Юлия Латынина в статье для The New York Times призвала США и другие страны Запада не бояться традиционного военного конфликта с Россией, так как ей нечего будет ответить. Экстремистскую фантазию писательницы-русофобки прокомментировал известный телеведущий Владимир Соловьев.

На протяжении всего материала Латынина пытается убедить иностранного читателя, что вся мощь России сосредоточена исключительно в медиапространстве, и в военном плане ей нечем похвастать. В качестве примера приводится абсурдный пример, что Москва не начала ядерную войну с Вашингтоном после незаконных ракетных ударов США и их союзников по Сирии.

«Западу не стоит бояться традиционного военного противостояния с Кремлем. Все как раз наоборот», - пишет Латынина для The New York Times. «Вот такие у нас «либералы»...просто нет слов», - прокомментировал статью Латыниной в Twitter Владимир Соловьев.
Следует отметить, что статья откровенно попахивает экстремизмом, так как в открытую подстрекает Запад к активным военным действиям против России.

https://tsargrad.tv/news/latynina-prizvala-strany-zapada-nachat-vojnu-protiv-rossii_142770

Tags: враги, информационная война, лейберасты, придурки
Subscribe
Buy for 10 tokens
Вчера, 14.10.2020, политолог Владимир Корнилов в утренней передаче «Полный контакт» поздравил ведущего Владимира Соловьева с православным праздником Покрова Пресвятой Богородицы. А что тут удивительного? Владимир Соловьев на 98% наш, русский человек. А на оставшиеся два процента он…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments