Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Ставка Черчесова на молодежь сыграла. Но и старые кости не подвели! Наши в 1/4 ЧМ мира! Акинфеев!!!

Таки как порядочный поц не вижу смысла обсуждать ход прошедшего матча, ибо всякий глупый, наивный и бессмысленный гой имел возможность видеть, как наши ребята рвали свои души за возможность владения мячом. То, как переживали все мы за роковой автогол Игнашевича – это просто песня!

Но тот же Игнашевич изначально в серии пенальти проторил дорожку успеха всем последующим пенальтистам, и именно благодаря его примеру все последующи удары нашей молодежи оказались успешными.

Отдельно нужно отметить игру Акинфеева.  Лично я, даже после первоначальных промахов нашего ветерана был уверен в том, что он возьмет как минимум два мяча испанцев. Видит Бог и свидететели сего, я оказался прав!

А в назначенном пенальти Дзюба молодец! Расчет на голладского судью-шалунишку оказался верным. Не каждый голландский шалунишка - травокур устоит перед брутальностью Артема… :-)


Tags: Россия, ЧМ по футболу, футбол
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments