Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Минутка истинной либеральной правды. Угрозами и подкупом судьи Путин обеспечил победу сборной рашки

Весь цивилизованный западный мир возмущен бесчестной и наглой победой ничтожной клятой русни над представителями высшей европейской расы.

Нашим источникам стало известно, что победу диким ордынцам лично обеспечил их вождь Путин. Накануне матча он узнал о нетрадиционной ориентации голландского судьи, и выдал ему пожизненный абонемент «all inclusive» на бесплатное посещение элитного столичного гей-клуба «Черная дыра». В результате этого циничного подкупа голландский арбитр принимал все решения по прямому указанию Путина.

Более того, непосредственно перед игрой, в адрес игроков сборной Испании от агентов кровавой кремлевской гэбни поступил ряд угроз физической расправой, а главному тренеру этой замечательной и непобедимой команды было заявлено, что если он не проиграет, то до конца своих дней будет работать в застенках Автоваза.

Подлые москали в очередной раз показали всему мировому сообществу свой звериный, медвежий оскал. Низабудим-нипрастим! Слава Україні!

Наши фотодокументы неопровержимы:


Tags: ЧМ по футболу, информационная война, лейберасты, стёб, юмор
Subscribe

Buy for 10 tokens
Начало 20.08.2018 русские СМИ сообщили о нововведениях в студенческих бараках: "Администрациям общежитий ввести для студентов услугу «утренняя побудка» (по их просьбе). Это предполагает новый ГОСТ «...Документ вступит в силу 1 марта 2019 года. По словам декана…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments